還原大自然的樣貌,感受暖陽真實溫度

時代在變,原本以利益為出發點的建築理念早已被推翻,取而代之的是回 歸大自然的造物法則,讓最原始的養分滋潤身心,才符合永續理念。陽光,是萬物能量的來源,像是不變的宇宙法則,日復一日地提供穩定能量給萬物共榮的世界。深切明瞭陽光對於身心靈健康的重要性,仰喆建設的陽光採擷工程多採「深窗設計」,乃應運地方環境、氣候的特色而運用之巧妙手法,可以影響整體空調的耗能變動、避免颱風季節雨潑與滲的居住憂慮、更可輕易避免陽光直射,有效調溫。更進一步視日照走廊的程度來決定開窗角度,將自然光源與新鮮氣流導引入室,這才是最原始、最自然、最節能的空調系統運作方式。

BACK
室內環保工程 百年安居防水工程 陽光採擷工程

 

仰喆建設      copyright © 仰喆建設股份有限公司 版權所有 連絡電話05-2781-428 傳真號碼05-278-5171 嘉義市維忠街10之6號1樓    網頁設計沐石文化    網站導覽 回首頁 聯絡我們